高橋みず保〈オーガニック☆コンシェルジュ/発酵食スペシャリスト〉

TakahashiMizuho

 

出展内容

日本の国菌「麹」を学ぼう♪《ワークショップ》

生麹で調味料を作りませんか? 腸をキレイにする万能調味料です♪
(13:00〜14:00、ラウンジ)

参加費

1,000円

事前予約

あり。募集:8名様まで
参加申込みの方は、Facebookメッセージまでご連絡ください。
https://www.facebook.com/mizuho.takahashi.7568

メッセージ

「麹」が日本の国菌だってご存じですか? 麹がないと味噌も醤油も酢も日本酒も造れません。消化を促進し、腸をキレイにする麹で万能調味料を作りませんか?

出展者サイト・ブログ

http://wholefood.blog.fc2.com/

広告